“耶西之杖,你在万民中兴起来为他们服务,作为拯救的标志,接受我爱的敬意。 您是睿智的上帝,顾问之灵居住在您的体内,您是无罪复仇者的全能上帝,您是将虚假科学与不敬虔混为一谈的光明之神。 作为至高无上的伟大者和至高无上的陛下,我怎么能不全心全意地爱你呢? 其他人是多么喜爱世间肮脏的尘埃啊! 让他们在世纪的辉煌中、在人群的掌声中、在可耻的快乐中找到幸福。 就我而言,我只在你的祭坛脚下和你的帐幕前感到安慰; 我只渴望在天堂里无限地拥有你,并在永恒中面对面地见到你的喜悦。 我的上帝,世界对你的爱是多么少啊! 那些渴望祈祷、渴望退休、安静生活的人是多么罕见啊! 相反,我们是如何逃离你! 我们多么害怕在我们的激情和痛苦的道路上遇见你! 然而,您是至高无上、一尘不染的美丽,您本质上是善,您是无限。 至于我,我想要爱你殿堂的美丽和你荣耀的辉煌。 我靠着你的宝血滋养,与你同住并住在你里面。 让它成为永恒,主啊! 主耶稣,我们现在所处的时代是您的教会奉献给您的,以期盼您的来临; 但越接近圣诞盛宴,这份期待就越充满信心。 锡安的人们啊,拯救万民的救主来了,主将发出充满威严的声音,你们的心就会欢喜。 是的,救世主即将来临。 他进入忠实的灵魂,以加强他们,安慰他们,让他们充满天堂之爱。 他来到忘恩负义的灵魂身边,呼召他们归向他自己,并带他们进入天上的羊圈。 灵性上的盲人能看见,瘸子走向天国生活,罪人摆脱了罪孽的麻风病,刚硬的人听到了圣言,教会哀悼死去的孩子从坟墓里复活,穷人得到了福音。 这些伟大的奇观一定会增强我的信心! 我也是这些盲人、麻风病人、聋人中的一员。 我就是那些死亡者之一。 但耶稣对我说话,并且治愈了我。 所以我希望并相信,因为他已经开始的事情,他一定会完成; 他已经准备好了我灵魂的转变,他将完成它。 玛丽,我温柔的母亲,请与我一起祈祷,愿事情确实如此,并且在回到上帝身边后,我不会再出现新的跌倒和新的丑闻的悲伤景象。 主耶稣,你会信实地实现你的应许并证实我的希望; 但我也必须忠于你。 首先,我慢慢地聆听您的灵感; 当涉及到快乐或我的兴趣时,我会热情地追求它; 当谈到我的救赎,谈到你的神圣律法时,我不断地等待和推迟到明天。 然而,如果当你告诉我要祈祷,要我逃离这个场合,要抵制这个轻微的诱惑时,如果我听从了你的声音,我本可以避免多少次跌倒。 如果我听从了你的圣灵,他用难以形容的叹息来警告我,我就不会获得多少恩典! 那么,我所做的善事是多么的懦弱啊! 在社交聚会中保护自己是多么的弱点啊! 为了你的利益和你的荣耀,这是多么胆怯啊! 我的上帝,我知道这会以我的软弱为代价; 但没关系,我不想再在人前让你感到羞耻; 如果我必须承担他们的责备,我会接受;如果我必须承担他们的责备,我会接受。 如果我必须受到他们的迫害,我会欣喜地接受他们的蔑视和仇恨。一个人不是一个基督徒,不应该被荣耀所沐浴,被敬意所包围,我要忠于你,不仅直到他博尔,而是直到到加略山。 圣天使们,请聆听我的决心,将其呈现给你们神圣的导师耶稣,并帮助我勇敢地执行它。 我会对上帝仁慈的希望感到兴奋,我永远不会因为自己的过失或外部障碍而灰心丧气。” 阿门

CE SITE A ÉTÉ CONSTRUIT EN UTILISANT