“我的救主耶稣,我崇拜你,我感谢你。 此时此刻,你就在我的心里; 你在那里充满了力量和威严,你在那里燃烧着对你弱小的生物的爱。 在那里接受我的敬意。 事实上,在您接纳我的温柔拥抱中,我并没有感受到多么甜蜜的喜悦! 世上还有什么比把您抱在怀里、把您贴在心里、在圣餐中与您交谈更幸福的事呢! 我的上帝,我不再推理,我不再冥想; 我爱你并以你为乐。 哦 ! 为什么我没有早点体验到这种快乐呢? 为什么我鄙视她,而更喜欢世间无用的欢乐? 愚蠢! 我以毒为食,以死为生; 但我现在幻灭了,我明白与您一起生活,为您牺牲自己,实践您的神圣律法,生活在您神圣的祭坛脚下是多么甜蜜。 我多么希望能够对所有忘记这句话的基督徒,对所有不再爱、不再沟通的信徒再说一遍! 我知道我不配得到这份恩典; 主啊,请派使徒们来告诉我们,他们会以神圣事工的权威来告诉他们,并会召回这群奔向死亡的人群,参加生命的盛宴。 主啊,你的使徒告诉我们要喜乐; 但我们喜乐的主题应该是什么?这种喜乐应该是什么来保持纯洁和基督徒的呢? 首先,我的灵魂啊,你必须为自己被允许参加天使的盛宴而感到高兴; 如果你思想来到你身边的拯救者,以及他救赎你脱离的巨额债务,就会有一些东西让你感到高兴和吸引。 再一次,你必须庆幸你的至爱是伟大而壮丽的,他在天堂、人间和地狱中统治,圣徒在尘世荣耀他,不敬虔的人将被迫通过悔罪来谦卑自己,或者谦卑自己。通过审判的恐惧,他们自己在他面前。 你们必须感到高兴,尽管有考验和矛盾,教会,基督的圣妻,正在前进,征服灵魂,皈依正在发生,圣召正在倍增,福音被勇敢的使徒传播到新的国家。 哦 ! 如果你过着教会的生活,你会为她的每一次胜利、每一次征服而感到多么壮丽的喜悦和喜悦! 但这种喜乐,要成为纯洁的、基督徒的,就不能像世俗的喜乐那样喧闹和喧闹; 它必须是温柔而平和的,它必须通过祈祷和善行来表现出来,它必须与悔罪和禁欲结合起来。 在苦行之中,圣徒们很快乐,他们为自己为天堂所做的工作感到高兴,并用一些短暂的痛苦购买了新的奖励。 我的灵魂啊,进入这欢乐之中,从而提前准备好庆祝圣诞盛宴。 我的上帝,几天后你就会来; 但是我可以在你的摇篮周围、你亲爱的母亲的脚下放什么花呢? 你告诉我要修直主的道路:我实践了这条诫命吗? 我是否已经与本世纪的贪婪、虚荣的束缚、自爱的回归决裂了? 难道我的谦虚是人尽皆知的吗?或者说我不是总是只顾自己,对自己充满虚假的自尊,急于责备别人而偏爱自己呢? 耶稣啊,您最希望我们在您美丽的生日那天戴上的王冠,就是我们谦卑的王冠。 教导我们每天通过我们谦虚的善行、通过对自己的蔑视、通过接受困惑、通过支持他人的过失,与您一起编织它。 谦卑的上帝,我想成为你的门徒,但骄傲无情地攻击和入侵我。 加强我对自己的抵抗力。 这就是我从这次圣餐中向您祈求的果实。 我将进行忏悔,以进入教会的精神,教会在整个降临节期间向我们讲述赎罪; 但我会以谦卑和喜乐的心情进行这种忏悔,因为如果我怀着这些感情这样做,我将在永生中得到奖赏。 阿门

CE SITE A ÉTÉ CONSTRUIT EN UTILISANT